Website Developer & Digital Marketer

Senang berbagi mengenai hal-hal baru dalam dunia digital. Banyak hal yang akan saya bagikan dalam passion saya mengenai website dan tentunya Digital Marketing juga. Jangan sungkan untuk menghubungi saya dalam urusan digitalisasi.

 

Trial classView My Work

About Me

Hello, I’m Rahmat. I’ve Been Building Websites For Over 7 Years!

Individu enerjik, sangat gemar membaca dan menyukai tantangan. Menyukai dunia digital terutama Digital Marketing, SEO, SEM, Develop Website berbasis CMS dan UX Writing. Karena hidup adalah pilihan, maka pilihlah jalan hidup terbaik yang bisa dicapai dengan segenap kesungguhan dan keyakinan. Dengan kesungguhan & keyakinan maka semesta akan mendukung hal yang ingin dicapai dan diwujudkan. Mulailah dari sekarang, meskipun hal kecil tapi setidaknya sudah melangkah.

  • Frontend Development
  • Backend Development
  • UX Writing
  • Branding
  • SEO
  • Social Media
Kursus Digital Marketing Murah

Some of Professional website

Kursus Digital Marketing Murah
Kursus Digital Marketing Murah
Kursus Digital Marketing Murah

Ready to Start a Project?

I'm Available for Hire or Freelance
Ge in Touch
Digital Marketing Fundamental

Digital Marketing Fundamental

Go Digital. Bisnis kamu mau go digital ??? Tapi belum tau caranya gimana??? Mau ikut kursus atau seminar Digital Marketing tapi mahal. Emang bener sih ilmu Digital Marketing mahal. Tapi kamu gak usah worry, cukup investasi kaki 5 tapi ilmunya bintang 5. Webinar Digital Marketing Fundamental hanya untuk 20 peserta pertama.

You Have Succesfully Enrolled

Share This